La Festa

Le principali tappe enogastronomiche

Un viaggio nel cuore di San Daniele del Friuli alla scoperta di sapori e gusti tipici del territorio, e non solo

San Daniele & Melone
La freschezza del più classico degli abbinamenti
In piazza Duomo, piazza IV Novembre

San Daniele, il prosciutto per ogni pane italiano
Degustazione di San Daniele con pane Carasau (Sardegna), focaccia genovese (Liguria) e pane di segale (Trentino-Alto Adige)
In piazza Pellegrino

Biergarten
In degustazione alcune delle migliori birre bavaresi: Hefe Weißbier naturtrüb, Hacker Pschorr 1417 (a caduta), Paulaner Original (a caduta)
In piazza Pellegrino

Brunch con il San Daniele
domenica 26 dalle ore 11 alle 14
Al parco del Castello

Pane e San Daniele: gusto e semplicità
I panini gourmet con il San Daniele in abbinamento alle migliori birre bavaresi: Hacker Pschorr 1417, Salvator, Hefe Weißbier naturtrüb e novità di quest’anno… Auerbräu Pils e Paulaner St. Thomas.
In piazza IV Novembre

A tavola con il San Daniele
San Daniele e melone; Tortellini ripieni di San Daniele con crema al Montasio e San Daniele Croccante; Gnocco Fritto; San Daniele e scaglie di stravecchio; Piatto Estate: Burrata, Dadolata di Pachino e erbe fresche, San Daniele.
In abbinamento ad un’esclusiva selezione dell’azienda Eugenio Collavini Viticoltori tra cui la Ribolla Gialla Brut Millèsime.
Al parco del Castello

Mangiare senza glutine
Pane e grissini senza glutine, per non perdere il gusto dell’abbinamento con il San Daniele.
In piazza IV Novembre

venerdì e lunedì dalle 18 alle 24
sabato e domenica dalle 10 alle 24