San Daniele del Friuli - ARIA DI FESTA 2013 - Un prosciutto sensazionale - Foto Alice Durigatto/Phocus Agency © 2013
Il San Daniele

San Daniele, un prosciutto sensazionale

Percorso interattivo che con un approccio multisensoriale si propone di condurre alla scoperta del prosciutto di San Daniele: guidati da vista, tatto, udito, olfatto e gusto, i visitatori giocheranno a conoscere e riconoscere la forma originale del San Daniele, le fasi della lavorazione, le sue caratteristiche organolettiche e nutrizionali, imprescindibilmente legate al suo luogo di origine e produzione: il territorio di San Daniele del Friuli con i suoi pregi culturali, naturali e artistici. Quest’anno anche il vino entrerà in gioco con le molteplici qualità che rispecchiano natura e cultura della regione.

Per i più piccoli laboratori creativi, dove dare libero sfogo alla fantasia e preparare il… panino perfetto!
Venerdì 24 e lunedì 27 giugno dalle ore 19 alle 22, sabato 25 e domenica 26 dalle ore 11 alle 20.
In via Ippolito Nievo, n.8 presso la nuova sede del Consorzio del prosciutto di San Daniele.