AdF2014_2906_Colore_010_LdA

Aria di Festa

Il prosciutto di San Daniele vi invita a un viaggio alle radici del gusto e della cultura della sua terra

Quattro giorni di sapori, musica, eventi e spettacoli, una festa per la mente e per il palato. San Daniele del Friuli si prepara ad accogliere, dal 24 al 27 giugno 2016, gli amanti del Prosciutto di San Daniele per scoprirne ogni segreto.

A San Daniele del Friuli, ogni giorno, un intenso calendario di spettacoli di livello internazionale, eventi culturali, visite ai prosciuttifici, itinerari, degustazioni e corsi di cucina. Con protagonisti assoluti il prosciutto di San Daniele e l’intero patrimonio enogastronomico della regione.

Una festa, insomma, che trasformerà anche quest’anno San Daniele del Friuli in un ‘laboratorio’ ricco di gustose sorprese.

Gli orari di apertura: venerdì e lunedì dalle 18 alle 24, sabato e domenica dalle 10 alle 24.

Gli info point per orientarsi all’interno della Festa: via Umberto I° 10, piazza Cattaneo e piazza IV Novembre.

Il servizio di bus navetta, gratuito, che collega le aziende con il centro ed i parcheggi, clicca qui per vedere la mappa, ha i seguenti orari:
Venerdì dalle 18.00 alle 1.00
Sabato dalle 16.00 alle 1.00
Domenica dalle 10.00 alle 1.00
Lunedì dalle 18.00 alle 24.00