PROSCIUTTIFICIO CAMARIN

Orario apertura stabilimento:
– venerdì 21 giugno: 18.00 – 24.00
– sabato 22 giugno: 9.30 – 24.00
– domenica 23 giugno: 9.30 – 24.00
– lunedì 24 giugno: 18.00 – 24.00

Riferimenti:
Via San Luca, 24 – San Daniele del Fr. (Ud)
Tel. 0432 942125 – ilcamarin.prosciutti@gmail.com

Attività di intrattenimento presso lo stabilimento:
Musica filodiffusa.

 

Menù gastronomico con piatti a base di San Daniele, Piatto Camarin
(Prosciutto San Daniele 20 mesi con melone, Mozzarelline di bufala con
pomodorini e capperi, Mortadella artigianale – salame artigianale, Frittatina
alle erbe di campo), formaggi, taglioli alla San Daniele, Frico di patate e strudel
di mele artigianale. Vini Cantina Stocco.

 

Tutte le aziende aperte